QUL home Verband  ·

Verband

Hier finden Sie Informationen zu unserem Verband, seinen Mitgliedern, seinen Zielen und Tätigkeiten

Unter Adressen finden Sie unsere Mitglieder, Partner und Händler!
In unserem Steckbrief finden Sie allgemeines zu unserem Verband, warum und von wem er gegründet wurde und welche Ziele er sich gesetzt hat.
Unter der Rubrik Gutachten können Sie einen ausführlichen wissenschaftlichen Bericht und ein Gutachten zu Schwefelkohlenstoff in Naturlatex nachlesen, das vom Verband in Auftrag gegeben wurde.
In Medien und Presse sind Berichterstattungen über den QUL in den Medien und unsere Presseinformationen zu entdecken.

Das QUL-Matratzenlabel
Seit 1997 vergibt der QUL das Qualitätslabel an Naturlatex-Produkte nach sorgfältiger und umfassender Laboranalyse. Nur Matratzen mit dem abgebildeten Aufkleber sind die echten, QUL-zertifizierten Matratzen. [Mehr]